我分手了,我找他复合他说不想再谈恋爱了,怎么挽回他

1个回答
摘要 您好,他跟你说不想再谈恋爱了,其实已经是拒绝你了,你要想挽回的话估计很难了,他要是真不想给你机会的话,你再挽回也是没用的,还不如大方放手呢。
咨询记录 · 回答于2021-07-22
我分手了,我找他复合他说不想再谈恋爱了,怎么挽回他
您好,他跟你说不想再谈恋爱了,其实已经是拒绝你了,你要想挽回的话估计很难了,他要是真不想给你机会的话,你再挽回也是没用的,还不如大方放手呢。
是的,我现在也没跟他联系了。
嗯嗯看的出来他没有这个想法了,你也不要执着于他了。
前十几天吧我把这句话发给我前男友了。 其实最近我想了很久 ,你跟我在一起这么久的时间,其实也真的很不容易 的,我很珍惜我们之间的关系 ,我特别希望我们的关系能走下去 ,可是到今天我也很清楚我们再也回不去了,可能是有缘无分吧 ,希望为来有一天我们还能认识做朋友 。回信息给我。回了一句。一直是朋友呀[呲牙],我想问你这句话是什么意思?
意思就是他已经把你当做朋友了,潜在意思就是你们已经不可能在一起。
已赞过