きみにごめんね中文歌词GUMI

1个回答
摘要 对不起 总是一直耍任性
对不起 是个笨蛋又是爱哭鬼
对不起 即使如此
比谁都 最喜欢你了哟
一如往常的夕景
交握的手与手
追著比我稍长的你的影子
走在平日的回家路上
明天也 後天也 大後天也是
当你伸出手时
比起我来 你稍大的手掌
会牵起我的手
虽然这样深信著
但我还是无法让你满意吧
可是 如果没有你
我就 没办法活下去了啊!
对不起 我喜欢你
爱著你 除此之外别无馀力
所以啊 尽其所能地唱著
传达出 这份思念
好沉重 你的每一句话
因为你 是我的全部
再一次 你的笑颜
想将其 一个人独占
已经再也不喜欢你了
虽然吵架时如此说著
但其实其实
醒著时也 作著梦也
满心想著你噢
白色天空 蓝蓝的云
即使亮起红灯 偶尔也会试图闯过
这一切一切 在我心里
是反其道而行的恋爱法则
後悔无以成事
覆水也已难收了啊
但这一瞬 洒落的眼泪是谁的泪水?
呐、为什麼 你要道歉呢?
为什麼 掉下眼泪呢?
再一次 从头开始吧
为什麼 不这样对我说呢?
「你对我来说 好沉重」是什麼意思?
这样还 不够爱你吗?
求求你 请别丢下我
求求你 请别离开我…
这样啊 其实你一开始
根本就不喜欢我
这种事 其实我一直知道噢
但是啊 我果然
还是喜欢著你!
对不起 总是一直耍任性
对不起 是个笨蛋又是爱哭鬼
对不起 即使如此
比谁都 最喜欢你了哟
呐、原谅我好吗!
求求你 待在我身边
现在还 不喜欢我也无所谓
总有一天总有一天
会让你回头喜欢上我的
咨询记录 · 回答于2021-10-01
きみにごめんね中文歌词GUMI
您好,您的问题已收到,正在为您整理答案,请稍后
对不起 总是一直耍任性对不起 是个笨蛋又是爱哭鬼对不起 即使如此比谁都 最喜欢你了哟一如往常的夕景交握的手与手追著比我稍长的你的影子走在平日的回家路上明天也 後天也 大後天也是当你伸出手时比起我来 你稍大的手掌会牵起我的手虽然这样深信著但我还是无法让你满意吧可是 如果没有你 我就 没办法活下去了啊!对不起 我喜欢你爱著你 除此之外别无馀力所以啊 尽其所能地唱著传达出 这份思念好沉重 你的每一句话因为你 是我的全部再一次 你的笑颜想将其 一个人独占已经再也不喜欢你了虽然吵架时如此说著但其实其实醒著时也 作著梦也满心想著你噢白色天空 蓝蓝的云 即使亮起红灯 偶尔也会试图闯过这一切一切 在我心里是反其道而行的恋爱法则後悔无以成事覆水也已难收了啊但这一瞬 洒落的眼泪是谁的泪水?呐、为什麼 你要道歉呢?为什麼 掉下眼泪呢?再一次 从头开始吧为什麼 不这样对我说呢?「你对我来说 好沉重」是什麼意思?这样还 不够爱你吗?求求你 请别丢下我求求你 请别离开我…这样啊 其实你一开始根本就不喜欢我这种事 其实我一直知道噢但是啊 我果然还是喜欢著你!对不起 总是一直耍任性对不起 是个笨蛋又是爱哭鬼对不起 即使如此比谁都 最喜欢你了哟呐、原谅我好吗!求求你 待在我身边现在还 不喜欢我也无所谓总有一天总有一天会让你回头喜欢上我的
以上是为您整理的答案,希望对您有所帮助,感谢您的提问