在word的编辑区域中双击鼠标,可以选择的文本是()?

1个回答
摘要 1、在编辑区左边单击鼠标左键与再文字中双击鼠标的作用是一样的,都是选中当前行。
2、移动:选中你要移动的文字,将鼠标直接放在选中的区域拖动到你想移动的位置。复制:选中要复制的文字,ctrl+c复制即可。ctrl+v黏贴。
3、ctrl+A全选;鼠标拖动选择;在要选择的文本开头鼠标左键点一下,按shift在文本末尾左键点一下,可以选中从开头到末尾的文本(好用);选择多段不连续的文本时,先鼠标选中第一句,按住ctrl同时鼠标选中第二句~~~;自己多多揣摩吧,用多了就会了。
4、可以将图形对象设置为嵌入文字上方或下方等(单击图片时会出现图片工具栏,其中有个文字环绕按钮),这样可以随意调整图片位置与文本位置了。
希望对你有帮助吧
咨询记录 · 回答于2021-10-12
在word的编辑区域中双击鼠标,可以选择的文本是()?
1、在编辑区左边单击鼠标左键与再文字中双击鼠标的作用是一样的,都是选中当前行。2、移动:选中你要移动的文字,将鼠标直接放在选中的区域拖动到你想移动的位置。复制:选中要复制的文字,ctrl+c复制即可。ctrl+v黏贴。3、ctrl+A全选;鼠标拖动选择;在要选择的文本开头鼠标左键点一下,按shift在文本末尾左键点一下,可以选中从开头到末尾的文本(好用);选择多段不连续的文本时,先鼠标选中第一句,按住ctrl同时鼠标选中第二句~~~;自己多多揣摩吧,用多了就会了。4、可以将图形对象设置为嵌入文字上方或下方等(单击图片时会出现图片工具栏,其中有个文字环绕按钮),这样可以随意调整图片位置与文本位置了。希望对你有帮助吧
已赞过