走路总觉得别人在看我,然后很不自然,到底该怎么办?

1个回答
摘要 你好,对你的问题的话,我这边是这么理解的,也是这么分析的,你是因为走夜路的话,比较害怕,然后总觉得后面有人在看你其实是没有的,只是你心理上的作用,这一切都是不存在的,只要你不要怕,大胆往前走,什么事情都没有。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
走路总觉得别人在看我,然后很不自然,到底该怎么办?
你好,对你的问题的话,我这边是这么理解的,也是这么分析的,你是因为走夜路的话,比较害怕,然后总觉得后面有人在看你其实是没有的,只是你心理上的作用,这一切都是不存在的,只要你不要怕,大胆往前走,什么事情都没有。
我是走在街上总感觉别人看着我。不自然
你这种就是因为内心极度缺乏安全感,所以导致了就总觉得别人都在看你这种情况,你需要对自己有自信,你知道吗?
这属于强迫症的一种吗
这不是强迫症,对于你这种情况,他这就是缺乏安全感。嗯,安全感最好的就是自己给自己的,让自己特别自信,也就是说
让自己骄傲一点。
我也会查百度
哦,那你这句话是什么意思?
不是,这是有多方面的
那你看我这么说对不对?因为你的内心极度恐惧,你害怕黑暗, 你特别怕后面有人,这并不是说是强迫症什么的,只是说你内心在作怪,因为你的内心没有安全感,这并不是强迫症。强迫症就是说你必须要做些什么。
这理解是没错,我发现我图片和我相似
那这也只是你内心作怪,你知道吗?而我说的并不是说从百度上查的,给你来做解释,我说的都是我自己给你分析的。