健康管理师就业前景

1个回答
摘要 健康管理师就业前景比较好哦。因为是新兴职业,相对于部分发达国家,我们国家这方面的专业人才比较缺乏,健康管理师方面的人才未来的就业方向有各级医院、康复机构和社区医疗机构。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
健康管理师就业前景
健康管理师就业前景比较好哦。因为是新兴职业,相对于部分发达国家,我们国家这方面的专业人才比较缺乏,健康管理师方面的人才未来的就业方向有各级医院、康复机构和社区医疗机构。
并且这个职业新,工作自由简单,前途广阔,薪水高,是现在很多就业方向的选择。
能具体一点吗?
想兼职就是证书挂靠出去
你可以到各级医院、妇幼保健院、疾病预防控制中心;街道、乡村行政管理部门;企业、学校及事业单位卫生医疗机构;老年人服务机构;健康类产品公司和其它保健品公司去试试。