性格优柔寡断,做事犹豫不决。,怎么改变??

1个回答
摘要 你好朋友,那就是说明性格不够果断。这种性格想要改变,就只能强制性的控制自己。用心考虑事情,一旦认定该如何做,就决不再迟疑。经常这样做,慢慢就会有了果断性。
咨询记录 · 回答于2021-05-07
性格优柔寡断,做事犹豫不决。,怎么改变??
你好朋友,那就是说明性格不够果断。这种性格想要改变,就只能强制性的控制自己。用心考虑事情,一旦认定该如何做,就决不再迟疑。经常这样做,慢慢就会有了果断性。
说的很容易,但是那种担心避免不了,这个性格要慢慢打磨才可以。
哎呀,他这样说,那要怎么样才能让他自己做主?然后遵从内心
那就像我说的,无论做任何事,心中有了第一个想法,就决不再改变。这样锻炼自己,一点一点的就会变得很果断