一段时时间对什么都提不起兴趣,失眠,很容易就醒,一个人处的时候心情很低落,焦虑,哭泣,有时候食欲不振,这是抑郁症的表现吗?

1个回答
摘要 亲,你好!一方面和你的精神压力有关,一个人觉得对什么事都没兴趣这和你的心理有关,心理掌握着大脑神经,会促使你达不到兴奋状态,另一方面和你性格也有关系,往往性格活泼的人就不会出现这个现象,他们会自我调整自己的心态,你个人可能性格比较内向导致的。还有一方面可能和你身体健康有关系,建议你还是抽空去医院检查一下,这样更靠谱一点!希望能帮助到你,祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2021-09-19
一段时时间对什么都提不起兴趣,失眠,很容易就醒,一个人处的时候心情很低落,焦虑,哭泣,有时候食欲不振,这是抑郁症的表现吗?
亲,你好!一方面和你的精神压力有关,一个人觉得对什么事都没兴趣这和你的心理有关,心理掌握着大脑神经,会促使你达不到兴奋状态,另一方面和你性格也有关系,往往性格活泼的人就不会出现这个现象,他们会自我调整自己的心态,你个人可能性格比较内向导致的。还有一方面可能和你身体健康有关系,建议你还是抽空去医院检查一下,这样更靠谱一点!希望能帮助到你,祝你生活愉快
谢谢

已赞过