考试作文没写完检讨书300

1个回答
摘要 尊敬的...老师:
我知道错了,我作业不完成是不对的。身为一名学生,作业就是我的本分任务。我不完成作业就是不承担学习义务,也是缺少了对于自身学习知识的锻炼复习。
众所周知,作业是最好的“第二堂课”,老师通过课堂上传授我们知识以后,我们就需要通过作业练习来巩固知识,因此作业对我们来说是很重要的。而我这次犯错,恰恰是说明了我没有引起对于作业重要性的认识,忽略了作业的意义。
其次,我没有及时完成作业也充分说明了我不好好安排课余时间,总是将作业托到最后完成,结果一旦遇到什么意外状况,就完不成作业,导致了这样错误的发生。
总结过去,开创未来。我知道,这次错误已经给我敲响了警钟,正所谓“警钟长鸣催人醒,再梦再睡是愚民”,我一定要从此次错误当中充分吸取经验教训。从今往后,一定要好好改正这一不及时完成错误的问题,并且好好安排课余时间,将大部分时间用于完成作业与复习上。
总言而之,我知道错了,一定是会改正错误的。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
考试作文没写完检讨书300
尊敬的...老师: 我知道错了,我作业不完成是不对的。身为一名学生,作业就是我的本分任务。我不完成作业就是不承担学习义务,也是缺少了对于自身学习知识的锻炼复习。 众所周知,作业是最好的“第二堂课”,老师通过课堂上传授我们知识以后,我们就需要通过作业练习来巩固知识,因此作业对我们来说是很重要的。而我这次犯错,恰恰是说明了我没有引起对于作业重要性的认识,忽略了作业的意义。 其次,我没有及时完成作业也充分说明了我不好好安排课余时间,总是将作业托到最后完成,结果一旦遇到什么意外状况,就完不成作业,导致了这样错误的发生。 总结过去,开创未来。我知道,这次错误已经给我敲响了警钟,正所谓“警钟长鸣催人醒,再梦再睡是愚民”,我一定要从此次错误当中充分吸取经验教训。从今往后,一定要好好改正这一不及时完成错误的问题,并且好好安排课余时间,将大部分时间用于完成作业与复习上。 总言而之,我知道错了,一定是会改正错误的。
还有什么疑问嘛我一一给你解答
作文没写完检讨300字
今天,我怀着愧疚以及懊悔给您写下这份检讨书,以向您表示我对作业不认真完成这种恶劣行为的深痛恶绝及坚决改正的决心。您曾经三令五申,一再强调,全班同学要认真完成作业。老师反复教导言犹在耳,严肃认真的表情犹在眼前,我深为愧疚,也已经深刻认识到此事的重要性,于是我一再告诉自己要把此事当成头等大事,不能辜负老师对我们的一片苦心。然而,正如高尔基说过的那样-——当你把一件是看得十分重要的时候,磨难和失败就接踵而来了。哎!悔亦晚矣,悔亦晚矣!我知道说出来什么理由都是不能成立的,因为,这所有的问题都只能归结于我,还未能达到一个现代学生该具有地认识问题的水平。\x09 \x09对于我作业不认真完成的事情,所造成的严重后果如下:\x09 \x091、让老师担心我的学习。本应认真完成作业,可我却没能做到,让老师工作分心。\x09 \x092、在同学们中间造成了不良的影响。由于我一个人的错误,有可能造成别的同学的效仿,影响班级纪律性,也是对别的同学的父母的不负责。\x09 \x093、影响个人综合水平的提高,使自身在本能提高的条件下未能得到提高,违背父母的意愿。
还有什么疑问嘛我一一给你解答