高中生暑假打工,可以做什么工作?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您好!这个您可以看一下有没有找家教老师的。
:您好!您也可以当促销员 应聘促销员也不需要很强的专业知识或是能力要求,相对简单...3.高中暑假工可以做什么工作:餐厅服务生 节假日、周末期间,大到必胜客、KFC、麦当劳等快餐...4.高中暑假工可以做什么工作:营队辅导员 如果你喜欢呆在户外,喜欢野营、徒步旅行和体育运动...
如果是奶茶店或者kfc这种一个月大概多少钱
跑外卖可以吗17岁
您好!这跑外卖可以
您好!这个工资不确定。一般都是1500到2500