我无证驾驶不去拘留会不会影响我正在考驾照

1个回答
摘要 行政拘留不去的后果:会面临财产上的损失,也就是可能会被处以罚款,拘留的天数不会因此而改变,也就是说拘留的天数是不会变的,只会因为执意不去的行为,而可能会加重;并且相关部门会采取强制措施。
咨询记录 · 回答于2021-07-23
我无证驾驶不去拘留会不会影响我正在考驾照
您好
无证驾驶,处罚行政拘留十天没去接受拘留处罚,报考驾驶证可以拿到证件吗
罚款已经缴纳了!没去接受行政拘留十天,有什么后果
你又不去拘留,您现在都考不了
你不去执行这个行政处罚,行政拘留您后面可能都预约不了考试了
那这个行政拘留的处罚,可以在缴纳罚款代替,免除行政拘留吗
不可能
现在对您做出了两个处罚,罚款和拘留,您必须去执行这个拘留的
如果不去会被强制执行吗
行政拘留不去的后果:会面临财产上的损失,也就是可能会被处以罚款,拘留的天数不会因此而改变,也就是说拘留的天数是不会变的,只会因为执意不去的行为,而可能会加重;并且相关部门会采取强制措施。
多久不去会被采取强制执行呢
这个时间没有具体的规定呀
你不去了,可以加收罚款,到后面还会拘留,所以后面就是既罚钱又拘留
不去拘留,无证驾驶罚款缴纳了!也没有时间具体规定什么时候强制执行!那再被罚款是罚什么呢
再罚2000
这个罚款是对于您不去执行行政处罚的罚款