我是高三的学生,我从进入高中开始就总是莫名的很烦和很难过,都是没有理由的烦,而且根本不想跟任何人说话,别人一说我我就会立马说回去,而且我是泪失禁那种,老是想哭想哭也是没有理由的,而且会很在意别人对自己的看法,总是感觉别人在讨论就是在讨论我,我现在总是很烦很难过很想哭,但是我不会表现出来给别人看,包括我父母我也不会告诉他们

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题!您这是心里压抑,有一点偏抑郁了,你要学会放松心情,释放压力
咨询记录 · 回答于2021-04-20
我是高三的学生,我从进入高中开始就总是莫名的很烦和很难过,都是没有理由的烦,而且根本不想跟任何人说话,别人一说我我就会立马说回去,而且我是泪失禁那种,老是想哭想哭也是没有理由的,而且会很在意别人对自己的看法,总是感觉别人在讨论就是在讨论我,我现在总是很烦很难过很想哭,但是我不会表现出来给别人看,包括我父母我也不会告诉他们
您好,很高兴为您解答问题!您这是心里压抑,有一点偏抑郁了,你要学会放松心情,释放压力
这是轻度抑郁的表现吗 我也知道这是心里压抑 但是我很害怕是抑郁症 而且我现在想的东西有些偏激了
其实你如果能意识到,就代表不严重,要学会自己疏导就好
这种情况需要去医院检查吗
不用,只要学会放松,解放压力就行
已赞过