win10开机进不去桌面

1个回答
摘要 1、首先使用重启的方式试着解决问题,很多时候,重启都是最为万能的方法。如果不行的话,再尝试以下解决方法。
2、在键盘上按ctrl+alt+del组合键,然后选择下方的“启动任务管理器”,这样就可以打开win10电脑的任务管理器窗口了。
win10系统开机无法加载到桌面怎么办
3、此时按win+r打开运行窗口,输入regedit命令后按回车,打开注册表编辑器。
4、在打开的注册表编辑器窗口中,在左侧的菜单中依次展开以下注册项HKEY_LoCAL_MACHinE\soFTwARE\Microsoft\windows nT\CurrentVersion\winlogon,在右侧的窗口找到并双击shell文件。
win10系统开机无法加载到桌面怎么办(1)
5、在弹出来的设置窗口中,将数值数据修改为explorer.exe,然后确定退出设置窗口即可。
win10系统开机无法加载到桌面怎么办(2)
以上便是win10系统开机无法加载到桌面怎么办
咨询记录 · 回答于2021-06-18
win10开机进不去桌面
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好
这是什么情况?
我进不了桌面
1、首先使用重启的方式试着解决问题,很多时候,重启都是最为万能的方法。如果不行的话,再尝试以下解决方法。2、在键盘上按ctrl+alt+del组合键,然后选择下方的“启动任务管理器”,这样就可以打开win10电脑的任务管理器窗口了。win10系统开机无法加载到桌面怎么办3、此时按win+r打开运行窗口,输入regedit命令后按回车,打开注册表编辑器。4、在打开的注册表编辑器窗口中,在左侧的菜单中依次展开以下注册项HKEY_LoCAL_MACHinE\soFTwARE\Microsoft\windows nT\CurrentVersion\winlogon,在右侧的窗口找到并双击shell文件。win10系统开机无法加载到桌面怎么办(1)5、在弹出来的设置窗口中,将数值数据修改为explorer.exe,然后确定退出设置窗口即可。win10系统开机无法加载到桌面怎么办(2)以上便是win10系统开机无法加载到桌面怎么办
希望回答对您有所帮助,内容仅供参考,祝您生活愉快哦
整不了
没看懂
您好,很简单的啊,实在不行请专业人士现场指导