我的QQ群为什么用关键字搜不出来

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
第一种情况:由于群的快速扩充,导致目前群关键字搜索很容易产生搜索不到的现象,为了更好的保证群关键字的搜索,我们对关键字搜索进行了改造。目前策略如下:只搜索高级群 和 成员数大于等于20人的普通群。
第二种情况:
(1)该群没有审核或审核未通过
(2)该群的昵称有过滤关键字
(3)该群是新创建的群,一般审核通过后需要一个工作日同步。
(4)搜索结果太多,目前页面只能显示500个群。
如您近期修改了群公告以及其它基本信息,我们需要审核并同步这些信息,请耐心等待一周,就会恢复正常
希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!
咨询记录 · 回答于2021-05-24
我的QQ群为什么用关键字搜不出来
亲,您的问题本答主已经看到咯。我在认真思考,核对资料,编辑打字中,为您最最准确全面的答复,还请您耐心等待一下下。最后,我是在线的哦,妥妥的是活人一枚,别担心哈!類類
您好,很高兴为您解答。第一种情况:由于群的快速扩充,导致目前群关键字搜索很容易产生搜索不到的现象,为了更好的保证群关键字的搜索,我们对关键字搜索进行了改造。目前策略如下:只搜索高级群 和 成员数大于等于20人的普通群。第二种情况:(1)该群没有审核或审核未通过(2)该群的昵称有过滤关键字(3)该群是新创建的群,一般审核通过后需要一个工作日同步。(4)搜索结果太多,目前页面只能显示500个群。如您近期修改了群公告以及其它基本信息,我们需要审核并同步这些信息,请耐心等待一周,就会恢复正常希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!
我这个90后聊天交友群,你看群名称有没有过滤的地方?然后群标签写有。交友,90后。聊天。
交友可能是敏感词。
你试一下改掉看看行不行。
是不是群名称改成90后聊天群?然后群标签改成。90后,聊天
是的没错。
那现在改了要审核几天才可以搜索,关键词出来
一般48小时内。