不想做现在的工作怎么办

1个回答
摘要 您好,既然不想做就再找一个工作吧,工作不合适整个人的心理状态也会受到影响。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
不想做现在的工作怎么办
您好,既然不想做就再找一个工作吧,工作不合适整个人的心理状态也会受到影响。
来这儿两天了 什么都没学会 而且没人教 都在忙自己的事 还有五天我就分到别的地方上班 但是什么都不知道 怎么上班
那您看看有没有合适的,可以再换一个工作
没有 我也不知道怎么找工作
那您这份工作怎么找到的呀?
自己出去找的
您可以继续再找找呀,或者您可以在智联招聘,赶集网,人才网上投简历,找工作。
我有一个缺点 不太会说话 而且胆小 特别紧张状态
什么都不好意思问
那您要改变这种状态了,这种在工作中不太好
不然你很多工作都做不好
怎样改变呢?怎样可以自信点?
这个需要从心理方面,你可以看一些关于提升自信的书籍或者视频,你可以在外貌上改变一下。
已赞过