我的世界神奇宝贝小仙奶怎么进化

1个回答
摘要 小仙奶现有63种进化形态 (加闪光共126种)
地形:
Vanilla Cream(奶香香草)\x09Birch Forest(桦木森林)
Ruby Cream(奶香红钻)\x09Taiga(针叶林)
Matcha Cream(奶香抹茶)\x09Jungle(丛林)
Mint Cream(奶香薄荷)\x09Forest(森林)
Lemon Cream(奶香柠檬)\x09Roofed Forest(黑森林)
Salted Cream(奶香雪盐)\x09Cold Taiga(冷针叶林)
Ruby Swirl(红钻综合)\x09Extreme Hills +(峭壁M)
Caramel Swirl(焦糖综合)\x09Mega Taiga(大型针叶林)
Rainbow Swirl(三色综合)\x09Mushroom Island(蘑菇岛)
时间:
Strawberry Sweet(草莓糖饰)\x09Dawn(黎明)
Berry Sweet(野莓糖饰)\x09Afternoon(下午)
Love Sweet(爱心糖饰)\x09Day(白天)
Star Sweet(星星糖饰)\x09Night(晚上)
Clover Sweet(幸运草糖饰)\x09Dusk(黄昏)
Flower Sweet(花朵糖饰)\x09Morning(上午)
Ribbon Sweet(蝴蝶结糖饰)\x09Midnight(午夜)
用糖饰右键点击她,转一下开始进化,
咨询记录 · 回答于2021-10-21
我的世界神奇宝贝小仙奶怎么进化
小仙奶现有63种进化形态 (加闪光共126种)地形:Vanilla Cream(奶香香草)\x09Birch Forest(桦木森林)Ruby Cream(奶香红钻)\x09Taiga(针叶林)Matcha Cream(奶香抹茶)\x09Jungle(丛林)Mint Cream(奶香薄荷)\x09Forest(森林)Lemon Cream(奶香柠檬)\x09Roofed Forest(黑森林)Salted Cream(奶香雪盐)\x09Cold Taiga(冷针叶林)Ruby Swirl(红钻综合)\x09Extreme Hills +(峭壁M)Caramel Swirl(焦糖综合)\x09Mega Taiga(大型针叶林)Rainbow Swirl(三色综合)\x09Mushroom Island(蘑菇岛)时间:Strawberry Sweet(草莓糖饰)\x09Dawn(黎明)Berry Sweet(野莓糖饰)\x09Afternoon(下午)Love Sweet(爱心糖饰)\x09Day(白天)Star Sweet(星星糖饰)\x09Night(晚上)Clover Sweet(幸运草糖饰)\x09Dusk(黄昏)Flower Sweet(花朵糖饰)\x09Morning(上午)Ribbon Sweet(蝴蝶结糖饰)\x09Midnight(午夜)用糖饰右键点击她,转一下开始进化,
糖饰获得方法:捕捉小仙奶 概率获得身上的糖饰​