商家怎么取消美团支付红包?注意不是会员红包,是支付红包

1个回答
摘要 平台红包,没有办法取消的,都是消费者出钱购买的红包。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
商家怎么取消美团支付红包?注意不是会员红包,是支付红包
平台红包,没有办法取消的,都是消费者出钱购买的红包。
1、打开美团外卖APP;2、登录自己的账号;3、登录进去后,点击页面下方的店铺;4、在店铺页面点击美团会员;5、然后在进去的页面点击关闭服务;6、最后再次点击关闭服务即可取消美团红包活动。
您好,打开美团商家版,登录自己的账号;点击店铺;选择美团会员;在该页面,点击关闭服务;再次点击关闭服务即可取消。希望我的回答可以帮到您。
都说了不是会员红包,我会员都关了,支付红包我要出钱的怎么我不能关
第一段话,不能关的
那我打12315有没有用
没用,这个是你情我愿的事情,你要在美团上卖外卖,就得遵守他的规矩
你都点同意协议了
我不愿啊
那你可以不挂美团上卖呀。。。
别人又没逼着你在他那卖外卖
本来美团就是要赚钱的
以前没有这个活动的,后面也没有跟我说过这个活动的相关
你好好看协议,肯定有配合美团活动这一类的条款
这个我知道的啊,赚多赚少的事
哦,好吧,谢谢了
是的,美团给的那种劵,一般都是大部分商家可用
要是每个商家都不配合,他活动就搞不下去了