我刚买的Iphone11 每三分钟消耗百分之一的电量这个正常吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
是正常的,有的人不到三分钟就一格电了,苹果手机的电池一直是个短板,它的电池容量比较小,耗电比较快,出门时间稍微长一点就要随身携带充电器或者充电宝。
我买手机两天了,觉得电量的消耗比较快,我刚才看了看手机的电池-最大容量百分之100,但我觉得这样消耗不正常
苹果电池容量是比较低的,朋友刚买了一个苹果手机第一天也是这样的。
你知道吗我真的担心死了,我还想了去找卖手机的人
放着不玩苹果手机也容易掉电的,所以苹果手机用户都会经常带着充电宝。
亲别人说他们用的Iphone11 的电量消耗比较小,这个是什么事情
他们自己可能觉得三分钟百分之一的电不算耗电
那我的算好一点吗亲
在吗亲
我有点担心我买的是二手
你在哪里买的呢
可以去苹果官网查询此手机的序列号是否正确,如果过是翻新机如更换了主板、被维修过等此机子的序列号在苹果官方网站是被注销的,查询会出现“很抱歉,这是已更换产品的序列号”。