为什么我家电脑开机后一直黑屏。屏幕右下角的那个光点一直在闪动?

1个回答
摘要 一般这种问题系统故障比较多,硬盘出现问题了也会有这种现象。首先还是检查系统吧。
咨询记录 · 回答于2021-08-14
为什么我家电脑开机后一直黑屏。屏幕右下角的那个光点一直在闪动?
一般这种问题系统故障比较多,硬盘出现问题了也会有这种现象。首先还是检查系统吧。
去修电脑的地方,需要做一个检查,亲
你好!我家电视黑屏,刚开始屏幕有点轻微闪动,后来黑屏,右下角有个圆圈是亮着的
开启有声音的,没画面,有个圆圈亮着
这个有很多可能
今天找人来看过,他没测试,光看到屏幕有一个亮点,就说应该是屏幕坏了
可能是软件的问题,也可能是电脑里硬盘有短路的地方
是电视,不是电脑
我有疑问,屏幕都没碰撞过,也会坏吗?
这个可能是液晶管坏了
不用换屏幕吧?
不用的
换个液晶管
400多差不多了
已赞过