右拐弯时走错车道,走到了对过的车道,算逆行吗?怎么处罚?

1个回答
摘要 不属于
首先走错车道走到对面的车道的这个行为不属于逆向行驶,不用过于担心; 其次,这个行为在事实上属于是选错了车道; 关于它的惩罚则是扣除驾驶证12分中的2分,罚款100元;
咨询记录 · 回答于2021-08-31
右拐弯时走错车道,走到了对过的车道,算逆行吗?怎么处罚?
不属于首先走错车道走到对面的车道的这个行为不属于逆向行驶,不用过于担心; 其次,这个行为在事实上属于是选错了车道; 关于它的惩罚则是扣除驾驶证12分中的2分,罚款100元;
要看运气了
是的,有时交警也不讲理
已赞过