问老公关于她前任的事情她就跟我发火我们在一起5年多后来结婚了,然后我忽然想起,我就随口问了一下,关于他们两的事情。我先问了他就说不想谈恋爱,太麻烦。我就感觉他不想说,我也有点不高兴。后来他看到我不高兴他就冲我发火。他说我在接他伤疤。还说已经过去那么久了。我们已经结婚了,还说那些事情,然后就跟我发火。是因为没放下,所以发火吗

1个回答
摘要 可能每个人跟每个人的情绪会有差异,可能是因为不想叫你们两个人之间相处的时候出现第三个人,也可能是你们两个的已经结婚,觉得再提前任已经没有必要,不过生气发火了说明,情绪波动还是很大的
咨询记录 · 回答于2021-09-18
问老公关于她前任的事情她就跟我发火我们在一起5年多后来结婚了,然后我忽然想起,我就随口问了一下,关于他们两的事情。我先问了他就说不想谈恋爱,太麻烦。我就感觉他不想说,我也有点不高兴。后来他看到我不高兴他就冲我发火。他说我在接他伤疤。还说已经过去那么久了。我们已经结婚了,还说那些事情,然后就跟我发火。是因为没放下,所以发火吗
可能每个人跟每个人的情绪会有差异,可能是因为不想叫你们两个人之间相处的时候出现第三个人,也可能是你们两个的已经结婚,觉得再提前任已经没有必要,不过生气发火了说明,情绪波动还是很大的
所以我想知道,为什么会生气发火
可能之前和前任造成的心理损伤比较严重,既然都结婚了这也说明他很爱你
我就是随便问了一下,她就生气,
给我的感觉,就是他没放下
所以才会生气
我感觉,如果他要是问我关于我前任的事情,我肯定会告诉他,
并且不会生气,
可能还需要一点时间来坦然面对,不过生气也说明不了没放下只能说心理波动比较大,可以后面旁敲侧击着问一问
既然你现在跟男朋友在一起了,那你就不要总是提他过去的事情了,过去的事情早已经过去已经变成尘封的历史了,你认为提他的前任没问题,但是他自己却不这么想。既然你对他足够信任的话,那为什么还要纠结这些问题呢?
还是要往前看的,后面可以找到合适的机会从侧面旁敲侧击着问一问
您好
已赞过