男人是有家庭的人他还带你去他家是什么意思

1个回答
摘要 嗯,这个男人呢,有两种心理,第1种心理呢,就是他觉得啊家里是安全的啊,老婆不会在家,所以把你带回来也是很正常的,然后是不是有什么企图对你。嗯,第2种呢就是他想的没那么多,想的也没那么复杂,然后可能把你带回来的也就是啊,一般的交友,吃吃饭聊聊天而已。那你跟他到底是什么样的关系呢?
咨询记录 · 回答于2021-10-12
男人是有家庭的人他还带你去他家是什么意思
嗯,这个男人呢,有两种心理,第1种心理呢,就是他觉得啊家里是安全的啊,老婆不会在家,所以把你带回来也是很正常的,然后是不是有什么企图对你。嗯,第2种呢就是他想的没那么多,想的也没那么复杂,然后可能把你带回来的也就是啊,一般的交友,吃吃饭聊聊天而已。那你跟他到底是什么样的关系呢?
情人关系呢?
啊,那么能把情人带到自己家里面,肯定是安全的第1种情况然后想跟你。发生一些关系,第2种呢,就是他是不是想结束这种关系,然后让你知道,嗯,这是有家庭的而且啊,有可能他的妻子也会让你难堪。
不太清楚,他有什么动急
嗯那你去了吗他去了以后怎么样的表现
已赞过