和女朋友在一起5年分手后,打算重新开始下一段恋情,有必要告诉她吗

1个回答
摘要 嗯,爱是无关家庭的,而且如果她真的不喜欢你了,你也该放下了。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
和女朋友在一起5年分手后,打算重新开始下一段恋情,有必要告诉她吗
亲,您好!这里是倾心的大李情感咨询老师,为您解决感情问题,带您走出情感困惑,很高兴回答您的问题,请问您遇上了什么问题?可以说说嘛?
亲,我觉得这件事没有必要告诉前女友了。
她要是还关注你,自己也会知道的
和女朋友在一起5年分手后,打算重新开始下一段恋情,有必要告诉她吗?我还喜欢她
你还喜欢她,那她对你呢?
我没打算公布朋友圈,这次是我妈妈差点出意外走了,所以就打算找个女朋友结婚吧
她应该不喜欢我了吧,因为我家条件不好,而且我非常缺乏安全感,和我在一起她也累
嗯,爱是无关家庭的,而且如果她真的不喜欢你了,你也该放下了。
说不定你会发现更好的
那估计就是不爱吧,她想过物质的生活,我目前的条件给不了。在她看来也不小了,23岁,所以您觉得我打算重新走女朋友,有没有必要和她说一下,
二十三岁还小的,不要着急结婚呀
不想给家里留下遗憾吧,俩年前我爸爸工地出事差点走了,前段时间我妈妈也因为车祸差点走了,所以现在特别害怕
这种情况,你都是家里的顶梁柱了,现在最重要是赚钱,让自己变优秀
你变优秀了,你前女友肯定回头找你
你是不是对她很好?
我毕业后真的为了她能过上好的生活特别努力,4年时间做了工厂厂长,后来我妈出了意外辞工去照顾她,再出来找工作就不好找了,今年食品厂的生意又不好做,好的岗位很少,治病又欠了几十万,感觉挺难的,
她还是离开了你,看不到你的努力,真的好可惜,她很物质嘛?
外面的世界也没有那么好的