大学生用的笔记本电脑。三千二左右的预算,女用 ,美观,轻便,流畅,大学生会计专业。

1个回答
摘要 推荐你购买这个:华硕Y481E3217CC
华硕的这款笔记本机身采用复合材料打造,顶盖以金属灰色涂装,看上去简洁、干练,尽显商务本色。它配备14寸LED背光显示屏,分辩率高达1366×768,显示效果出色,轻松满足用户日常多媒体应用需求。另外,它采用Intel Core i3-3217U双核处理器,主频是1.8GHz,内置NVIDIA GeForce GT 720M独立显卡以及4GB内存,使得性能得以充分发挥。目前,这款笔记本的价格是3199元
咨询记录 · 回答于2021-08-04
大学生用的笔记本电脑。三千二左右的预算,女用 ,美观,轻便,流畅,大学生会计专业。
推荐你购买这个:华硕Y481E3217CC华硕的这款笔记本机身采用复合材料打造,顶盖以金属灰色涂装,看上去简洁、干练,尽显商务本色。它配备14寸LED背光显示屏,分辩率高达1366×768,显示效果出色,轻松满足用户日常多媒体应用需求。另外,它采用Intel Core i3-3217U双核处理器,主频是1.8GHz,内置NVIDIA GeForce GT 720M独立显卡以及4GB内存,使得性能得以充分发挥。目前,这款笔记本的价格是3199元
可以给个链接吗
女生专用,满足基本需要,美观,性价比很高。
希望对您有所帮助,如果没有别的问题的话,能否给一个赞么,谢谢(✪▽✪)
好的,请稍等
华硕(ASUS)2021新款笔记本电脑14英寸商务办公网课学习轻薄便携学生电脑 星空黑十代酷睿i3-10110U 配置二 8G内存/512G固态
复制到京东就可以了
已赞过