河南职业技术学院宿舍怎么选

1个回答
摘要 您好,河南职业技术学院新生宿舍为公寓式一梯两户每户分三居室有阳台,床铺是上下铺,住七个人有八个床位每人一个。衣橱可以上网,每人一个衣橱。可以上网联通宽带光纤,移动联通电信WIFI。统一是铺的大理石地砖,冬季也按时供暖,宿舍以单元划分,每个单元门进入后划分为左右房间,左右各三个宿舍。
新校区住宿有6人间8人间不断电
温馨提示:河南职业技术学院新生开学注意事项
1、在邮寄录取通知书时大部分高校会附带一本为新生准备的《新生指南》或《报到须知》。同学们在开学前一定要仔细阅读。上面会写明学生报到时间报到时需要带齐的证件和材料入学所需的各种手续及注意事项等等。学生要提前上网填写相关内容。录取通知书、身份证、
车票(机票)、银行卡、党团关系材料、户口迁移证(想迁移户口的需要带)等一定要带好学生档案、档案不得私自拆封。并注意路上不要遗失。
2、去学校的路线。这在录取通知书和大学简介上都有,但是新生报到时还应多注意。因为纸上的信息和实际情况毕竟有所不同。所以要记住去学校的汽车,火车路线,还有学校旁边的标志性建筑物。这样在到达一个新的城市才不会手忙脚乱。这一点对于独自一人去省外大学报到的同学很重要。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
河南职业技术学院宿舍怎么选
您好,河南职业技术学院新生宿舍为公寓式一梯两户每户分三居室有阳台,床铺是上下铺,住七个人有八个床位每人一个。衣橱可以上网,每人一个衣橱。可以上网联通宽带光纤,移动联通电信WIFI。统一是铺的大理石地砖,冬季也按时供暖,宿舍以单元划分,每个单元门进入后划分为左右房间,左右各三个宿舍。新校区住宿有6人间8人间不断电温馨提示:河南职业技术学院新生开学注意事项1、在邮寄录取通知书时大部分高校会附带一本为新生准备的《新生指南》或《报到须知》。同学们在开学前一定要仔细阅读。上面会写明学生报到时间报到时需要带齐的证件和材料入学所需的各种手续及注意事项等等。学生要提前上网填写相关内容。录取通知书、身份证、车票(机票)、银行卡、党团关系材料、户口迁移证(想迁移户口的需要带)等一定要带好学生档案、档案不得私自拆封。并注意路上不要遗失。2、去学校的路线。这在录取通知书和大学简介上都有,但是新生报到时还应多注意。因为纸上的信息和实际情况毕竟有所不同。所以要记住去学校的汽车,火车路线,还有学校旁边的标志性建筑物。这样在到达一个新的城市才不会手忙脚乱。这一点对于独自一人去省外大学报到的同学很重要。
希望能帮到您。还有什么疑问请继续。祝您生活愉快!