去上海世纪公园坐地铁几号线能到?哪个出口近?

1个回答
摘要 亲,查询到
1、地铁线路:
1) 地铁二号线,科技馆站下
从7号和8号出口,沿世纪大道天桥步行,5分钟至公园一号门;
从4号和5号出口,紧邻公园一号门
2) 地铁二号线,世纪公园站下,1号出口对面即公园七号门
3) 地铁七号线,花木路站下,5号出口,步行5分钟至公园五号门
4) 地铁九号线,杨高中路站下,3号出口,步行10分钟至公园二号门
咨询记录 · 回答于2021-10-26
去上海世纪公园坐地铁几号线能到?哪个出口近?
您好~,您的问题我已看到,正在为你查询相关的信息,请稍等一下,由我来为回复这个问题
亲,查询到1、地铁线路:1) 地铁二号线,科技馆站下从7号和8号出口,沿世纪大道天桥步行,5分钟至公园一号门;从4号和5号出口,紧邻公园一号门2) 地铁二号线,世纪公园站下,1号出口对面即公园七号门3) 地铁七号线,花木路站下,5号出口,步行5分钟至公园五号门4) 地铁九号线,杨高中路站下,3号出口,步行10分钟至公园二号门
2、公交线路:一号门:地铁2号线、794路、640路、184路、浦东35路、申崇二线、申崇四线二号门:794路、640路、184路、浦东35路五号门:地铁七号线、花木1路七号门:地铁二号线、989路、花木路
希望对你有所帮助,如果方便的话可以给个赞吗
谢谢~