怎么注销驾考档案

1个回答
摘要 注销驾考档案的方法:带身份证到当初驾校所在地的地级市车管所注销。以下是驾考档案的相关介绍:
1.
定义:驾考档案是指驾校学员学籍档案,是参加汽车驾驶培训的学员信息。
2.
作用:驾考档案是学车从头到尾所有过程的证明。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
怎么注销驾考档案
注销驾考档案的方法:带身份证到当初驾校所在地的地级市车管所注销。以下是驾考档案的相关介绍:1.定义:驾考档案是指驾校学员学籍档案,是参加汽车驾驶培训的学员信息。2.作用:驾考档案是学车从头到尾所有过程的证明。
希望我的回答对您有所帮助,如果您有疑问,请继续问我。如果您觉得满意,请给我一个赞,谢谢
本人直接去当地车管所注销就可以了吗?
是的,带着身份证哟
请您带着身份证到当初您考驾驶证的学校的城市去注销
为什么过了三年都不能自动注销的,原来的驾校说我的档案被他们锁住了
湖南的都是统一去娄底市吗?
是的,湖南的都是统一去娄底市注销,注销必须由您本人去
受理档案是娄底市
原来的驾校也只是把你的档案存放好
对,你需要去年原来驾校所在的城市住校
注销
我直接去车管所注销,不用再找原来的驾校了吧
不用去原来的驾校,您的档案都在车管所
明天娄底市车管所上班吧,注销的话要多久才搞定的
上班,注销的话,如果不排队的话,十几分钟
希望我的回答对您有所帮助,如果您有疑问,请继续问我。如果您觉得满意,请给我一个赞,谢谢