This is my hair 还是These are my hair

1个回答
摘要 亲,你好!很高兴为您解答哦,当然是this is my hair
咨询记录 · 回答于2021-11-24
This is my hair 还是These are my hair
亲,你好!很高兴为您解答哦,当然是this is my hair
以上便是问题的解答哦,祝您生活愉快,家庭幸福,可以给个赞嘛,谢谢您
hair这个词既可以是可数名词,也可以是不可数名词,只是含义稍有变化。作为可数名词,是指一根一根的“头发”或“毛发”;作为不可数名词“头发”的总称,是集合名词。
如果您仅仅想要表达这些是我的头发,强调这些的量,则可以说there are the hair
但如果仅仅只是,比如指着自己头说,可以说this is my hair哦
可以给个赞嘛,谢谢您嘞