黄鹤楼1916五盒包装的现在什么价

1个回答
摘要 亲。你好,1、黄鹤楼(1916铝盒5包装)
参考价:8000元/条
黄鹤楼1916铝盒5包装的外观以深蓝色为主,外包装带有磨砂质感,并使用凹印印刷技术形成的磨砂压纹工艺,来体现金属质感,其口感润滑,劲头适中,回味甘甜。
2、黄鹤楼(软红)
参考价:260元/条
黄鹤楼(软红)的包装以金色为主,正面有一片红色区域,印有黄鹤楼简笔画和其商标,口感细腻柔顺,可以闻到纯正香浓的烟草香气,没有香精的味道和杂气,且回味香甜悠长。
3、黄鹤楼(软三口品)
参考价:230元/条
黄鹤楼(软三口品)的包装以蓝色为主,正面有许多彩色横条和可爱有趣的对话图案,烟支较短,过短的滤嘴,让烟带有一定的刺激性,其烟味淡雅,回味焦甜,没有后劲。
4、黄鹤楼(软竹蕴)
参考价:200元/条
咨询记录 · 回答于2021-11-25
黄鹤楼1916五盒包装的现在什么价
亲。你好,1、黄鹤楼(1916铝盒5包装)
参考价:8000元/条
黄鹤楼1916铝盒5包装的外观以深蓝色为主,外包装带有磨砂质感,并使用凹印印刷技术形成的磨砂压纹工艺,来体现金属质感,其口感润滑,劲头适中,回味甘甜。
2、黄鹤楼(软红)
参考价:260元/条
黄鹤楼(软红)的包装以金色为主,正面有一片红色区域,印有黄鹤楼简笔画和其商标,口感细腻柔顺,可以闻到纯正香浓的烟草香气,没有香精的味道和杂气,且回味香甜悠长。
3、黄鹤楼(软三口品)
参考价:230元/条
黄鹤楼(软三口品)的包装以蓝色为主,正面有许多彩色横条和可爱有趣的对话图案,烟支较短,过短的滤嘴,让烟带有一定的刺激性,其烟味淡雅,回味焦甜,没有后劲。
4、黄鹤楼(软竹蕴)
参考价:200元/条