过户车可以拿以前的车主的名字买保险吗

1个回答
摘要 不会的,一般是可以的
咨询记录 · 回答于2021-12-03
过户车可以拿以前的车主的名字买保险吗
按照保险法的有关规定,被保险车辆转卖、转让、赠予他人、变更用途等,被保险人应当事先书面通知保险公司并申请办理批改。一旦被保险车辆发生转让,原保单也随之宣告失效。此外,二手车过户后,车险要办理批改手续,保险公司才能继续对被保险车辆承担保障责任
我10月份买的二手车明天要买保险能用以前车主的名字买保险吗
可以可以
到时要出险会不会麻烦
不会的,一般是可以的
可是车牌号不一样有用吗
这个是不可以的
没过户的车牌号是27028过我名下牌号是V9253可是发动机号和车架号都一样不能买拿
???
是的
已赞过