qq上明明在线 我一直给他发信息他都不回复 为什么

1个回答
摘要 你好,这种情况的话,有两种可能,一个是确实没看到,因为现在很多人的扣扣只是办公登着,并不会去刻意查看消息,再加上群消息多所以都被盖住了也属于正常,你可以尝试发语音,如果连语音也是毫无音讯,那有可能就是对方故意不回了
咨询记录 · 回答于2021-12-08
qq上明明在线 我一直给他发信息他都不回复 为什么
你好,这种情况的话,有两种可能,一个是确实没看到,因为现在很多人的扣扣只是办公登着,并不会去刻意查看消息,再加上群消息多所以都被盖住了也属于正常,你可以尝试发语音,如果连语音也是毫无音讯,那有可能就是对方故意不回了
你们闹矛盾了吗?
没有,一直很好
是你男朋友吗,还是普通朋友而已
男朋友
上个星期还通话了
你有尝试发短信或者微信电话吗
上个星期四有联系
这几天,他不回信息
他在线
那可以再打个电话试试,不管怎样都得问清楚原因不是,免得真的出了小意外是吧‘’
如果电话能通不接,在线不回,看看彼此有没有共同的朋友,确定他状态正常有去上课上班之类,那就是故意了
不然怕是手机丢了之类,引起不必要的误会,毕竟这样无缘无故的失踪太离奇了,难免会让人多想担心
不回复还算是小事,有点误会总能消除,就怕是遇到什么特殊情况,所以你要想办法找一个认识他的人,让他联系下,确认他平安
已赞过