本月提车好日子

1个回答
摘要 【阳历】2022年1月19日
【阴历】二零二一年十二月十七
【冲煞】冲虎(丙寅)煞南
【提车吉时】丙午时11点-13点
【凶神宜忌】死神 血忌 触水龙
【阳历】2022年1月22日
【阴历】二零二一年十二月二十
【冲煞】冲蛇(己巳)煞西
【提车吉时】辛巳时9点-11点
【凶神宜忌】月煞 月虚 四击 天牢
【阳历】2022年1月26日
【阴历】二零二一年十二月廿四
【冲煞】冲鸡(癸酉)煞西
【提车吉时】辛未时13点-15点
【凶神宜忌】厌对 招摇 血忌
【阳历】2022年1月28日
【阴历】二零二一年十二月廿六
【冲煞】冲猪(乙亥)煞东
【提车吉时】甲午时11点-13点
【凶神宜忌】月建 小时 土府 月刑
咨询记录 · 回答于2022-01-09
本月提车好日子
您好,很荣幸为您解答问题,您的答案正在整理中,请稍等哦~保证五分钟之内回复您哦!不会让您久等的~
【阳历】2022年1月10日【阴历】二零二一年十二月初八【冲煞】冲蛇(丁巳)煞西【提车吉时】乙卯时5点-7点【凶神宜忌】四击 月煞 月虚 天牢【阳历】2022年1月11日【阴历】二零二一年十二月初九【冲煞】冲马(戊午)煞南【提车吉时】丁卯时5点-7点【凶神宜忌】四穷 重日 元武【阳历】2022年1月13日【阴历】二零二一年十二月十一【冲煞】冲猴(庚申)煞北【提车吉时】癸巳时9点-11点【凶神宜忌】五虚 八风 九空 九坎 九焦【阳历】2022年1月15日【阴历】二零二一年十二月十三【冲煞】冲狗(壬戌)煞南【提车吉时】乙卯时5点-7点【凶神宜忌】月建 小时 土府 厌对 招摇
【阳历】2022年1月19日【阴历】二零二一年十二月十七【冲煞】冲虎(丙寅)煞南【提车吉时】丙午时11点-13点【凶神宜忌】死神 血忌 触水龙【阳历】2022年1月22日【阴历】二零二一年十二月二十【冲煞】冲蛇(己巳)煞西【提车吉时】辛巳时9点-11点【凶神宜忌】月煞 月虚 四击 天牢【阳历】2022年1月26日【阴历】二零二一年十二月廿四【冲煞】冲鸡(癸酉)煞西【提车吉时】辛未时13点-15点【凶神宜忌】厌对 招摇 血忌【阳历】2022年1月28日【阴历】二零二一年十二月廿六【冲煞】冲猪(乙亥)煞东【提车吉时】甲午时11点-13点【凶神宜忌】月建 小时 土府 月刑
您好,亲,这几天都可以哦!