学生票的乘车区间怎么算啊?

1个回答
摘要 学生证乘坐优惠区间是根据学校所在地的城市到家庭住址所在的城市来定的,如家庭住址没有火车站可为你选择较近的火车站作为乘车地,这些有关信息在学生证和优惠乘车卡上有详细的记录,这就是乘车区间的定义,不可超出范围使用的。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
学生票的乘车区间怎么算啊?
学生证乘坐优惠区间是根据学校所在地的城市到家庭住址所在的城市来定的,如家庭住址没有火车站可为你选择较近的火车站作为乘车地,这些有关信息在学生证和优惠乘车卡上有详细的记录,这就是乘车区间的定义,不可超出范围使用的。
生票乘车区间有以下几个规定:学生票优惠的时间为春冬是12月1日到3月31日,夏秋是6月1日至9月30日,其他任何时间出行都需购买成人票。
纸质学生证,铁路12306乘车区间不一样以哪个为主?
您好,以铁路12306乘车区间为主,谢谢
如果不是铁路12306乘车区间的,可以使用纸质学生证进行购票,谢谢!~
谢谢
已赞过