我因为那天朋友情绪特别崩溃,男朋友来了之后没怎么理他,分手之后总会想这个会不会让他觉得我不在意他

1个回答
摘要 您好,这种想法是因为你心里产生了愧疚,犹豫,可前提是你还对他有感情,如果还有感情,你就可以去好好沟通,看能不能挽留,别留遗憾,如果没有感情,就不要再想了,不要耽误对方
咨询记录 · 回答于2022-02-21
我因为那天朋友情绪特别崩溃,男朋友来了之后没怎么理他,分手之后总会想这个会不会让他觉得我不在意他
您好,这种想法是因为你心里产生了愧疚,犹豫,可前提是你还对他有感情,如果还有感情,你就可以去好好沟通,看能不能挽留,别留遗憾,如果没有感情,就不要再想了,不要耽误对方
希望能够帮助到您的0
是那天朋友分手了,一直在忍着哭,然后男朋友来了我就让他坐那了,之后就一直在关心朋友,问她吃不吃,饿不饿,后来朋友就说你让他走吧,要不哭都哭不出来,我就去跟男朋友说了,他走的时候我摸了摸他的头,后来我才之知道男朋友那天情绪也不是很好,后来我跟男朋友表达了那天因为朋友特别奔溃才让他回去的
现在分手了,不是因为这个,但怕因为这件事导致了什么
可是不管你怎么想,现在是分手了不是,乖,不管导致了什么都是过去式了,现在主要的是还有感情嘛
嗯,心里难过
一直想这些事
有感情,就去沟通,没感情了,都是过去式了,现在说起来这些已经没意义了
你既然这样说,肯定是心里还是放不下的,对嘛?
嗯,放不下,但不可能了,他有女朋友了
那就努力提升自己,乖,能帮助你的只有自己
女人能依靠的不是男人,是钱
好,会过去的对吧,想尽快好起来但是很崩溃
嗯嗯
会过去的
时间是最好的遗忘药
如果觉得跟我聊天很高兴的话,你每次心情不好得时候,都可以跟我聊聊,我愿意当一个倾听者