2月19号从武昌坐动车到宜昌的,现在可以回武汉吗

1个回答
摘要 可以回武汉,不过出发前需了解自己所在地的疫情风险等级和武汉防疫政策。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
2月19号从武昌坐动车到宜昌的,现在可以回武汉吗
可以回武汉,不过出发前需了解自己所在地的疫情风险等级和武汉防疫政策。
1、对国外入境人员实施“14天第一入境地集中隔离医学观察+7天目的地集中隔离医学观察+7天居家隔离医学观察”闭环管理措施;2、从国内中高风险地区来(返)汉人员实施“集中隔离医学观察14天+居家隔离医学观察14天”管理措施。3、省外其它地区,无论本地是否有疫情需查验48小时核酸检测阴性证明,并到住地24小时内开展1次核酸检测,落实14天社区健康监测,每7天开展1次核酸检测。4、省内人员持健康码“绿码”正常通行。