2012年农历2月初五早上九点多出生人的命运

1个回答
摘要 水龙处事尚算公平,但临事往往对某些问题过分认真执着,而且私欲大,所以处理有关财产、利益之事,不免有些斤斤计较,还有因小失大的毛病。这种人宜放宽心,处世谨慎,并从大处着眼,成功的机会更会增大。这种人的人际关系是不俗的,会结识很多“有办法”的朋友。切勿因小事而得罪他们,或过分计较金钱,这样便会得到许多帮助。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
2012年农历2月初五早上九点多出生人的命运
您好,我是一诺说星盘很高兴为您服务。您的问题已收到,正在整理回答,约3分钟内回答您,请稍后哦~
亲,您好呀
2012年是壬辰年,壬的五行属水,辰为龙,所以2012年出生是水龙之命
水龙处事尚算公平,但临事往往对某些问题过分认真执着,而且私欲大,所以处理有关财产、利益之事,不免有些斤斤计较,还有因小失大的毛病。这种人宜放宽心,处世谨慎,并从大处着眼,成功的机会更会增大。这种人的人际关系是不俗的,会结识很多“有办法”的朋友。切勿因小事而得罪他们,或过分计较金钱,这样便会得到许多帮助。
亲,您留意一下哦