为什么要骗我,他的回答是骗你什么

1个回答
摘要 亲。您好,我是你的老师邓不凡马上为您解答这一道题, 正在整理资料,您只需要耐心等待一分钟的时间,答案马上为您回复,请不要着急哦!
咨询记录 · 回答于2022-03-09
为什么要骗我,他的回答是骗你什么
亲。您好,我是你的老师邓不凡马上为您解答这一道题, 正在整理资料,您只需要耐心等待一分钟的时间,答案马上为您回复,请不要着急哦!
你好很高兴为您服务,目前看来应该是在冷战中,对方回答是骗你什么具体应该怎么回答呢。请往下看:
我试探男朋友
提问他
1.男人这么回答普遍有两个原因。一是拒绝正面给你答复。所以那就是他在隐瞒什么,并且不想对你坦白。第二个原因就是他觉得自己很无辜,觉得你不信任他,所以他反问你。虽然感情中坦白很重要,但是也需要给恋人一点私人空间,保留一些无伤大雅的小秘密。
为什么要骗我
他的回答是,骗你什么
你是想继续诱导套他的话是吧?
看他是不是爱我
你说你手机浏览器聊天记录我都翻到了,自己坦白
已赞过