和男友吵架了怎样告诉他.自己需要他

1个回答
摘要 亲晚上好!
和男友吵架了怎样告诉他.自己需要他?
直接打电话向他示好主动跟他求和。你主动就表示你需要他。他会懂的。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
和男友吵架了怎样告诉他.自己需要他
亲晚上好!和男友吵架了怎样告诉他.自己需要他?直接打电话向他示好主动跟他求和。你主动就表示你需要他。他会懂的。
他现在很生气
如果是你错了,那你向他认错。
你撒撒娇就好啦。
男生也需要哄,你哄哄他,就很快好了。
他不愿意理我。
你们因为什么事吵架了?
我不体谅他
1.首先要做的就是冷静下来,让双方都有个缓冲期,静下心来才能冷静的思考。冲动是魔鬼,人在冲动之下,往往会做错事,有些甚至无法挽回。2.如果是你的错,那就要先道歉,总不能自己做错了,还等着别人道歉,这有点说不过去。如果是对方的错,你可以等着他向你道歉,或者先表示你已经原谅他了,看他什么反应再说。3.先让不要打扰他,也不要马上和他说话,因为,这时他肯定是在气头上,你这时候去找他,肯定是自讨苦吃的,可以先发个短信向他道歉,请求原谅。4.过一天两天等他冷静下来,气也消的差不多时,可以做一桌他喜欢菜给他吃,俗话说,要留住一个男人的心,先征服他的胃嘛
男生女生谈恋爱需要双方多体谅并理解对方。
女生不要老是耍大小姐脾气。
我知道
我在改
所以怎样挽回他
是你的错,那就要先道歉
发个短信向他道歉,请求原谅
过一天两天等他冷静下来,气也消的差不多时,来点实际的表示一下