如何删除华为手机浏览器

1个回答
摘要 华为将手机浏览器强制删除方法
1、华为手机自带的华为浏览器是预装的系统软件,无法卸载。
2、您可以强行停止应用。您可以进入设置>(应用和通知)>应用管理,在应用列表中找到想要停用的应用,选择该应用,点击“停用”按钮停用该应用,应用被停用后原“停用”按钮将变为“启用”,并且桌面的应用图标也将消失。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
如何删除华为手机浏览器
亲你好正在为你解答问题如何删除华为手机浏览器
华为将手机浏览器强制删除方法1、华为手机自带的华为浏览器是预装的系统软件,无法卸载。2、您可以强行停止应用。您可以进入设置>(应用和通知)>应用管理,在应用列表中找到想要停用的应用,选择该应用,点击“停用”按钮停用该应用,应用被停用后原“停用”按钮将变为“启用”,并且桌面的应用图标也将消失。