我感觉我不爱我男朋友,为什么我会舍不得他难过

1个回答
摘要 感情分为很多种,有爱,有喜欢,有亲情有友情。有时候即便不爱男朋友,也是有感情的,也很在乎,所以不舍得对方难过。
何况有些人很善良,不想伤害任何地方,特别是身边的人。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
我感觉我不爱我男朋友,为什么我会舍不得他难过
感情分为很多种,有爱,有喜欢,有亲情有友情。有时候即便不爱男朋友,也是有感情的,也很在乎,所以不舍得对方难过。何况有些人很善良,不想伤害任何地方,特别是身边的人。
那我是什么情况
您是善良,是对他有感情了,不忍心他难过
那我应该怎么办
您应该珍惜感情,如果不想和他在一起,就把伤害降到最低,让他平和接受一切结果。