Win10电脑文件夹里面的图片怎么能显示出图片的预览图

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-05
Win10电脑文件夹里面的图片怎么能显示出图片的预览图
1.打开文件资源管理器 。点击屏幕底部文件夹形状的“文件资源管理器”程序,或者按下Win+E组合键。 如果屏幕底部没有“文件资源管理器”图标,可以点击开始菜单 ,然后输入文件资源管理器,接着文件资源管理器就会出现在菜单顶部。2.打开你的文件夹。使用“文件资源管理器”左侧的文件夹栏,找到你想要启用图像预览功能的文件夹。3.点击查看选项卡。它位于窗口的左上角,点击它,窗口的顶部会出现一个下拉工具栏。4.点击选项图标。这个图标位于屏幕右上角,图标是带有对号的白色对话框。点击它,会出现一个弹出窗口。6取消勾选“始终显示图标,从不显示缩略图”对话框。它位于窗口底部、“文件和文件夹”部分里。如果没有看到这个对话框,请先双击“文件和文件夹”标题将它展开。如果本来就没有选中这个对话框,你可能需要先修复损坏的缩略图缓存。5点击 查看选项卡。它位于弹出窗口的顶部。