哪里能够看到温瑞安的小说

1个回答
摘要 你好,7k小说网可以查看温瑞安的小说。温瑞安被誉为新武侠四大宗师之一,温瑞安是超新派武侠小说的倡导和奠基之人。他的代表作《逆水寒》《四大名捕》《神州奇侠》等更是更被多次改编成电影、电视剧及漫画作品。全文通过对温巨侠笔下的人物名字和对战的描写两个方面进行探讨,从而找到温瑞安自成一派的独特风格形成的原因。温瑞安和金庸、古龙、梁羽生三人共称为四大武侠小说家,是中国近现代武侠小说的扛鼎代表人物。20世纪80年代中期以后,金庸封笔古龙逝世,梁羽生也隐退之后,风光无限的新派武侠小说开始进入低潮期,只剩温瑞安一人独撑大局,扛起了武侠大业。有人说他在武侠小说上的造诣不比金庸差,也有人说他和金庸的地位还有一定差距,但不得不说他是继古龙、金庸、梁羽生后影响甚巨的超一流武侠小说作家,占有举足轻重的地位。温巨侠的《说英雄谁是英雄》《逆水寒》等小说,深受广大观众喜爱。大多数温迷都觉得他的作品极富有诗情画意。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
哪里能够看到温瑞安的小说
你好,7k小说网可以查看温瑞安的小说。温瑞安被誉为新武侠四大宗师之一,温瑞安是超新派武侠小说的倡导和奠基之人。他的代表作《逆水寒》《四大名捕》《神州奇侠》等更是更被多次改编成电影、电视剧及漫画作品。全文通过对温巨侠笔下的人物名字和对战的描写两个方面进行探讨,从而找到温瑞安自成一派的独特风格形成的原因。温瑞安和金庸、古龙、梁羽生三人共称为四大武侠小说家,是中国近现代武侠小说的扛鼎代表人物。20世纪80年代中期以后,金庸封笔古龙逝世,梁羽生也隐退之后,风光无限的新派武侠小说开始进入低潮期,只剩温瑞安一人独撑大局,扛起了武侠大业。有人说他在武侠小说上的造诣不比金庸差,也有人说他和金庸的地位还有一定差距,但不得不说他是继古龙、金庸、梁羽生后影响甚巨的超一流武侠小说作家,占有举足轻重的地位。温巨侠的《说英雄谁是英雄》《逆水寒》等小说,深受广大观众喜爱。大多数温迷都觉得他的作品极富有诗情画意。
麻烦结束咨询后给个赞谢谢
好象只有17K小说了吧?
是的