分手了男生很绝情

1个回答
摘要 您好,男生的分手确实是很无情的,因为几乎所有的男生主要提分手的,都不会再去理会这个跟自己以前有过关系的女人的
咨询记录 · 回答于2022-05-23
分手了男生很绝情
您好,男生的分手确实是很无情的,因为几乎所有的男生主要提分手的,都不会再去理会这个跟自己以前有过关系的女人的
可是他虽然拒绝了我,不影响他和我聊天啊,只是不能提复合什么的
您好,您的这种情况属于男方只想和您做好朋友,而不想和您复合,其实他的这种行为在您后来的反复和他聊天的过程当中,他会越来越不赖烦的
但凡真心喜欢过,最终就不可能成为朋友的
请问您是想挽留他吗?
他不喜欢我了,挽留有什么用,当舔狗嘛
男生的不喜欢只要不是移情别恋,后面都是有挽留的余地的
请问您和他是因为什么原因分手的呢?
其实我觉得喜欢一个人是没有理由的,不喜欢也是没有理由的…不管什么原因分手了,不喜欢了就是不喜欢了。我强留下来也没有什么用
就像我喜欢他,没什么理由,就是感觉,即使他对我不怎么样,有的人喜欢你十几年,你还不是不喜欢
对于不喜欢的人,可能没有遇到喜欢的人之前,可能还能将就,如果遇到了,就没有办法去将就了
您好,您想得很通透,爱情是两个人的事,只有两个人都喜欢对方,才能最终奔赴婚姻的殿堂
我现在真的有很努力的去克制住自己,去慢慢的放下。如果他真的觉得能找到比我更好的,那就祝福他咯
您现在的状态属于失恋了,失恋状态下的人是十分痛苦的,建议您去做让自己开心的事情
去散发自己悲伤的情绪之后,也就能慢慢的释怀了,您的这种情绪需要用时间慢慢的去磨灭它