电子手表那种四个按键的,怎么调时间?

1个回答
摘要 四个按键调整时间步骤如下:
1、左上角按键LIGHT,右上角按键ST/SP,左下角按键MODE,右下角按键RESET,从最初界面显示的是时间LIGHT,灯光,按一次MODE进入秒表。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
电子手表那种四个按键的,怎么调时间?
四个按键调整时间步骤如下:1、左上角按键LIGHT,右上角按键ST/SP,左下角按键MODE,右下角按键RESET,从最初界面显示的是时间LIGHT,灯光,按一次MODE进入秒表。
2、步骤二按一次ST/SP开始计时,再按ST/SP停止计时。
3、步骤三按两次MODE进入闹钟调整,按RESET更改选项,按ST/SP调整时间。
4、步骤四按三次MODE进入时间、日期、星期调整。
5、步骤五按ST/SP调整秒,按一次RESET按ST/SP调整分。
6、步骤六按两次RESET,按ST/SP调整小时,可以选择上下下午的或24小时的。
7、步骤七按三次RESET,按ST/SP调整日,按四次RESET,按ST/SP调整月。
8、步骤八按按五次RESET,按ST/SP调整日。
步骤比较多,希望亲亲耐心学习下。