石墨烯的生产厂家

成都阿泰克特种石墨有限公司 2020-05-12
氧化石墨烯的价格大概在每件一两百元,贵的有好几百元。不同应用场景的氧化石墨烯,价格也不尽相同。就应用场景而言,作为石墨烯基材料一类重要的衍生物,尽管氧化过程破坏了石墨烯高度共轭结构,但是仍保持着特殊的表面性能与层状结构。含氧基团的引入不仅使得氧化石墨烯具有化学稳定性,而且为合成石墨烯基/氧化石墨烯基材料提供表面修饰活性位置和较大的比表面积。氧化石墨烯作为合成石墨烯基复合材料的前驱物与支撑载体,易功能化与可控性高。在与金属,金属氧化物,高分子聚合物等材料复合过程中,可以提供大的比表面积有效分散附着材料,防止…
阿肆聊生活

1、南京牧科纳米科技有限公司

主营产品:石墨烯材料,类石墨烯材料,纳米材料的制备和研发。

地址:江苏省南京市江宁区科学园芝兰路18号。

2、山东启原纳米科技有限公司

主营产品:石墨烯材料,智能电子产品的生产及技术开发。

地址:五莲县军民融合产业园。

3、无锡泽众高科科技有限公司

主营产品:石墨烯新材料极其制品的研发,石墨烯润滑油,石墨烯润滑脂。

地址:无锡市惠山区惠山大道石墨烯产业园1号楼。

4、河南六工石墨有限公司

主营产品:石墨烯,石墨电极,等静压石墨,高纯模压石墨,EDM石墨,石墨模具,石墨棒,石墨粉,石墨坩埚。

地址:河南省郑州市二七区高新技术产业园。

5、合肥微晶材料科技有限公司

主营产品:石墨烯,石墨烯抗菌剂,石墨烯抗菌材料,石墨烯原料。

地址:合肥市高新区高新集团科技实业园c3撇栋。

成都阿泰克特种石墨有限公司