手机连接的无线蓝牙音响会断断续续,这是什么原因呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-30
手机连接的无线蓝牙音响会断断续续,这是什么原因呢?
亲,原因是:1.蓝牙版本不够兼容。2.音箱离手机距离太远。3.蓝牙连接不稳定造成的。解决方法:1、看看是否能够避开当前蓝牙所在信到来降低干扰,2、如果总是这样,就是质量问题,需要找厂家维修,蓝牙的使用方法:1、开启蓝牙的搜索或者被搜索模式2、根据提示输入密码后,要配对,建立信任关系。3、在成功建立配对的时候,主设备会提示选择开启哪些无线功能,据自己的需要选择希望我的回答对您有帮助!