电话卡是移动的,流量套餐可以用联通的吗?

1个回答
摘要 电话卡是移动的,流量套餐可以用联通的吗?
亲,你办理的是移动的,就只能使用移动的套餐呢
不可以使用联通的
咨询记录 · 回答于2022-06-02
电话卡是移动的,流量套餐可以用联通的吗?
电话卡是移动的,流量套餐可以用联通的吗?亲,你办理的是移动的,就只能使用移动的套餐呢不可以使用联通的
1、移动手机可以使用联通卡,但一般只支持在联通2G网络下使用;2、移动手机支持的网络制式通常是移动4G/3G/2G和联通2G的。
如果您还有其他问题的话 可以继续向我咨询的喔 如果您对我的回答满意的话 还望给一个赞 祝你身体健康 生活愉快
已赞过