就是分数没有达到学校录取分数线,但是过了一些专业的分数线,可以被那些专业录取吗?

1个回答
摘要 学校分数线没过,专业分过了是不行的,你连进他学校的资格都不具备,谈何报专业
咨询记录 · 回答于2022-06-27
就是分数没有达到学校录取分数线,但是过了一些专业的分数线,可以被那些专业录取吗?
学校分数线没过,专业分过了是不行的,你连进他学校的资格都不具备,谈何报专业
亲,是不行的。还是得过学校分数线。
哦,这样啊
是的,亲,对的。还是不能录取。
但是有一些专业低于学校的录取分数线啊
这个就是一个概率问题了。因为他是统一的录取分数线。你没过他定的录取分数线。那里面的专业就读不了,因为他一个大框框把他给框起来了。
专业属于学校内部的分数线。
假设一个学校的录取分数线为350,某专业分数线为330,我考了340,可以去那个学校的那个专业吗
我说了,没过大分数线你都进不了那个学校你怎么去读那个专业。亲
谢谢,希望可以帮到你。