C语言中,给出顺序表的存储结构的定义

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:答C语言中,给出顺序表的存储结构的定义是顺序存储结构就是用一组地址连续的存储单元依次存储该线性表中的各个元素。由于表中各个元素具有相同的属性,所以占用的存储空间相同。线性表按链式存储时,每个数据元素 (结点)的存储包括数据区和指针区两个部分。数据区存放结点本身的数据,指针区存放其后继元素的地址只要知道该线性表的起始地址表中的各个元素就可通过其间的链接关系逐步找到
咨询记录 · 回答于2022-07-24
C语言中,给出顺序表的存储结构的定义
亲,很高兴为您解答:答C语言中,给出顺序表的存储结构的定义是顺序存储结构就是用一组地址连续的存储单元依次存储该线性表中的各个元素。由于表中各个元素具有相同的属性,所以占用的存储空间相同。线性表按链式存储时,每个数据元素 (结点)的存储包括数据区和指针区两个部分。数据区存放结点本身的数据,指针区存放其后继元素的地址只要知道该线性表的起始地址表中的各个元素就可通过其间的链接关系逐步找到
能不能给我说一下,(简述冒泡排序的过程)
计算机中用一组地址连续的存储单元依次存储线性表的各个数据元素,称作线性表的顺序存储结构。
冒泡排序的过程
是这个问题
基本思想 冒泡排序的基本思想就是:从无序序列头部开始,进行两两比较,根据大小交换位置,直到最后将最大(小)的数据元素交换到了无序队列的队尾