蔡徐坤同意让网友玩梗吗

1个回答
摘要 你好!很高兴能为你解答!蔡徐坤同意让网友玩梗吗?答案是:当然不同意啊!但是他的反抗很无谓,因为一句“唱跳rap篮球”而让蔡徐坤饱受全网质疑,这个梗甚至一直流传至今。蔡徐坤方面对于这些肆意玩梗甚至造谣生事的网友也有过直接回击,比如前两年闹得沸沸扬扬的律师函事件,这足以说明蔡徐坤方面还是很注重舆论影响的。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
蔡徐坤同意让网友玩梗吗
你好!很高兴能为你解答!蔡徐坤同意让网友玩梗吗?答案是:当然不同意啊!但是他的反抗很无谓,因为一句“唱跳rap篮球”而让蔡徐坤饱受全网质疑,这个梗甚至一直流传至今。蔡徐坤方面对于这些肆意玩梗甚至造谣生事的网友也有过直接回击,比如前两年闹得沸沸扬扬的律师函事件,这足以说明蔡徐坤方面还是很注重舆论影响的。
犯法吗
是指玩梗吗
发恶搞他的表情包
不算
只要不造成巨大的影响,不会涉及法律
那如果我在快手下发了,但是我又删了还犯法吗
不犯法,没事的
删了还追求吗
不会追求的
放心吧
删了还构成侵犯吗
不会的,亲你放心吧
蔡徐坤之前不起诉了二个学生,我怕他也起诉我
没事,不可能的,因为他们太过火了,严重损害了蔡徐坤的权益,你这种不算,只算娱乐。