8-16位字符,包含大写字母、数字和特殊字符中的三种以上,密码要怎么设置,怎么?

1个回答
摘要 1、密码长度为6到16个字符;2、密码安全性级别说明:a.当您仅使用英文字母、数字、特殊字符中的其中一种来设置密码时,如sqpofeHWESIS、54894565、%$#!%@等,系统会提示您密码的安全性级别为“不安全”;b.当您使用英文字母、数字、特殊字符的任意两种组合时,如uTEh47dy61、dg%ah$aj、25$2*04!63等,系统会提示您密码的安全性级别为“普通”;c.当您使用英文字母+数字+特殊字符的组合时,如sd8bjh*dh、sge352%ds等,系统会提示您密码的安全性级别为“安全”。3、千万别把您的密码设置成以下这样,这样的密码同样安全性过低;a.密码和会员登录名完全一致;b.密码和您的联系方式“电话”、“传真”、“手机”、“邮编”、“邮箱”的任何一个一致,如:85027110、075585027110;c.密码用连续数字或字母,如:3456789、987654、abcdef;d.密码用同一个字母或者数字,如:88888888,aaaaaa;e.密码用会员登录名或邮件地址中的一部分,如您的会员登录名是 carry770815,勿使用770815作为密码;f.密码用您的姓名、单位名称、和任务中国有关或其他任何可轻易获得的信息。如:zhangxueyou、taskcn;g.密码用简单有规律的数字,如:789456、123321;请您按照系统的安全性级别提示修改您的密码,直至符合安全性要求。如果您目前设置的就是安全性过低的密码,请立即修改密码。这个你不用管他,只要做到密码长度在4-16范围之内,只能包含数字0-9,字母a-z,A-Z,以及下划线_。就可以了。很多网站或者应用注册账号都做了限制。1、首先长度限制。原则上来说密码越长,越安全。但是也不能太长。2、字符限制,只能是数字或者字母,或者下划线。不能为其他。有些网站还支持其他符号,比如说!"请输入4-20位字母数字下划线的组合"的意思是输入的字符必须满足以下条件(通常用于密码输入):
咨询记录 · 回答于2022-08-17
8-16位字符,包含大写字母、数字和特殊字符中的三种以上,密码要怎么设置,怎么?
可不可以再具体的阐述一下呢?
1、密码长度为6到16个字符;2、密码安全性级别说明:a.当您仅使用英文字母、数字、特殊字符中的其中一种来设置密码时,如sqpofeHWESIS、54894565、%$#!%@等,系统会提示您密码的安全性级别为“不安全”;b.当您使用英文字母、数字、特殊字符的任意两种组合时,如uTEh47dy61、dg%ah$aj、25$2*04!63等,系统会提示您密码的安全性级别为“普通”;c.当您使用英文字母+数字+特殊字符的组合时,如sd8bjh*dh、sge352%ds等,系统会提示您密码的安全性级别为“安全”。3、千万别把您的密码设置成以下这样,这样的密码同样安全性过低;a.密码和会员登录名完全一致;b.密码和您的联系方式“电话”、“传真”、“手机”、“邮编”、“邮箱”的任何一个一致,如:85027110、075585027110;c.密码用连续数字或字母,如:3456789、987654、abcdef;d.密码用同一个字母或者数字,如:88888888,aaaaaa;e.密码用会员登录名或邮件地址中的一部分,如您的会员登录名是 carry770815,勿使用770815作为密码;f.密码用您的姓名、单位名称、和任务中国有关或其他任何可轻易获得的信息。如:zhangxueyou、taskcn;g.密码用简单有规律的数字,如:789456、123321;请您按照系统的安全性级别提示修改您的密码,直至符合安全性要求。如果您目前设置的就是安全性过低的密码,请立即修改密码。这个你不用管他,只要做到密码长度在4-16范围之内,只能包含数字0-9,字母a-z,A-Z,以及下划线_。就可以了。很多网站或者应用注册账号都做了限制。1、首先长度限制。原则上来说密码越长,越安全。但是也不能太长。2、字符限制,只能是数字或者字母,或者下划线。不能为其他。有些网站还支持其他符号,比如说!"请输入4-20位字母数字下划线的组合"的意思是输入的字符必须满足以下条件(通常用于密码输入):